Назад к списку

30 Марта 2017 - Письмо инвестору, итоги 1 квартала 2017 года

Доброго времени суток! 
Вот и подошёл к завершению первый квартал текущего года. Подведём его итоги, определим задачи и цели на следующий квартал. Результаты получились на мой взгляд очень хорошими, хотя есть над чем ещё работать исправлять недочёты, ошибки, самосовершенствоваться. Работа в плане этих моментов не останавливается и постоянно проделывается для дальнейшего роста и развития проектов. 
Теперь к результатам. Прибыль за 1 квартал 2017 года составила: 
1) МАP леверидж 1:3 (Управляемые счета - самая честная форма взаимодействия с инвесторами) + 15,27% 
Сейчас в рамках данного проекта я торгую у брокера FX Pro и в Swissquote Bank (Швейцария). Из FX Pro я счета буду переводить к швейцарскому брокеру, так как у него намного надежнее, намного удобнее торговля на счетах клиентов, намного меньше комиссия при торговле, из минусов только можно выделить - это достаточно длительная процедура открытия счета, а в остальном одни плюсы. FX Pro не плохой брокер, но для моей торговли он не подходит в плане удобства торговли, размера комиссионных, неторговые риски для клиента выше, поэтому выбор сделан в сторону Swissquote Bank (Швейцария).
Кто хочет присоединиться к мой торговле в рамках Managed Account Program (MAP), необходимо связаться со мной. Для торговых счетов от 100 000 USD индивидуальные условия по риск-менеджменту + выплата вознаграждения от прибыли мне на ваш выбор - ежемесячно, ежеквартально или по итогам календарного года. Минимальная сумма входа от 5 000 USD. Торговые счета застрахованы швейцарским государством на сумму до 100 000 CHF на каждого клиента. 
Управляемая сумма в Swissquote Bank (Швейцария) + 754 896 USD c учётом перевода средств от FX Pro там будет скоро около + 3 000 000 USD.